Receita de Carne assada ao molho de laranja.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010


Essa receita é ideal para quem adora ousar na cozinha. Os tradicionais molhos vermelho e branco são deixados de lado para que você experimente a combinação do molho da laranja com a carne. Não vai se arrepender. Fica ótimo.

Ingredientes para Receita de Carne assada ao molho de laranja


  • 2 kg de lagarto (peça)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer a Receita de Carne assada ao molho de laranja

Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cebola e regue com o suco de laranja. Deixe descansar por 25 minutos.

Em seguida coloque a carne numa panela de pressão e refogue. Cubra com o tempero que foi usado para o molho e complete o restante com água. Permanece no fogo por 50 minutos. Depois é só retirar a pressão da panela e servir. Rende 6 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

 
24 Horas News - Seu portal de notícias em Ponte dos Carvalhos | by TNB ©2010